Истины Свет

Дмитрий Ал Рубцов
Я думал, духовность  - стремление к "Богу" -
Ходить в храм, молиться и псалмы читать...
Но в Сердце увидел другую дорогу,
Где всё вокруг - я, - Духа суть - отдавать.

Я думал, для радости - праздники надо:
Искал её в будущем - в датах, вещах...
А Сердце же - в каждом мгновении радо:
Безмерна она у Души в закромах.

Я думал, любить  - выполнять чью-то волю,
Менять, признаваться, цветы приносить...
В реале - от Сердца тепла давать долю, -
Без лишних слов Действовать, Выбор дарить.

Внутри стен ума - размышлял я о многом...
И многое вышло прям наоборот,
Когда за иллюзией - толстым порогом,
Услышал как Сердце родное зовёт.

Оставив все догмы - из старого мира,
Очистивши разум, я в Сердце пошёл  -
Вошёл в бесконечный поток - из Эфира,
В нём Истины Свет - Свет Души - я нашёл!