Мой трепетный друг, моё отраженье

Сергей Стальный
Мой трепетный друг, моё отраженье
В кривотолках зеркал судьба, вдохновенье
Теплым взглядом очей, растворяя мгновенья
Милый друг за стеклом, мое преломленье

В ярких стеклах со звоном серебряной пыли
Волшебство, тьма и свет, мы безумно любили
На озерах ночных облака рисовали 
Не по дням, по губам наши звезды считали

Только радость, и мир нам казался надеждой
По волнам, сквозь туман на рассвете забрезжит…
Над землею лечу, я с тобою как птица
Друг мой, рядом со мной, мне б тобою напиться


Мне роднее, уж видно, не будет на свете…..




Пашке Горину...