Проходят чередою дни

Анатолий Смоляр
Проходят чередою дни. Я тоже,
как хвостик, прохожу за ними. Всё же
хотелось бы немного приотстать,
а там, глядишь... Да, я устал, похоже...
Ведь можно приотстать... и там остаться,
а там - рукой подать до там "иного"!