Больная душа

Фатих Ахметгараев
В смолянисто-чёрный цвет,
Душу красят чёрной краской.
А душа была открытой,
И жила всегда как в сказке.

За спиной всегда ходили,
Злоба, зависть и обида.
Острый нож всегда носили,
Душу чем порезать было.

И живёт душа как в клетке,
И от боли пьёт таблетки.
И от злобы, и обиды.
Света белого не видит.

День пройдёт, настанет ночь,
Некому душе помочь.
В темноте себя корит,
И всю ночь от боли стонет.