Кардиограмма

Ен Большаков
Юность настежь открывала
Двери в счастье, а беда -
Оплеухи получала,
Три, наотмашь:
ни-ко-гда!

Мысли картами тасуя,
Прожил лучшие года.
Больше не произнесу я
Это слово –
«никогда».

Жизнь промчится в темпе скерцо,
Вспышек счастья череда…
Трикон-трольных-пули-сердце-
Оста-новят -
Ни-
Ко-
Гда
.