Слова

Таисья Пурышева
Кофе ведрами.
Вино бочками.
Ночи бессонные.
Дни длинные.
Ванна горячая.
Боль жгучая.
Улыбка яркая.
Любовь страстная.
Таблетки горстями.
Мороженое ложками.
От понедельника к пятнице.
От праздника к празднику.
От первого "мама"
До последнего "Господи"
Жизнь быстротечная.
Время -вода.

©Зима З.Т.