Коснись меня перстом своей души

Сергей Полищук
Коснись меня перстом своей души, 
И прошепчи ты имя моё нежно... 
Я без тебя на свете долго жил, 
Мы встретились и родилась надежда... 

Песчинки всех прожитых мною дней, 
Стекают в горку из часов песочных... 
Сгораю я от глаз твоих огней, 
И прячусь в тень настигшей меня ночи... 

Румянит страсть, покров твоих ланит, 
Шёлк волоса скрывает твои плечи... 
Но есть в тебе, то что меня пленит, 
И то что мои раны сердца лечит... 

Пусть держит нас невидимая нить, 
И чувства наши пусть не гасит время... 
Чтоб научились мы любовь ценить, 
И помогать нести друг друга бремя... 

В свой одинокий мир зову тебя, 
На зов ты мой ответить поспеши... 
Я жить хочу надеясь и любя, 
Коснись меня перстом своей души!