Сошла со страниц своих книг

Тайя Сол
Сошла со страниц своих книг.
Из временных линий памяти.
А может мы живём между строк.
Между кадрами.
Я утром проснулась и собрала из частиц свой сегодняшний день.
И так каждый миг.
От дыханья к дыханию.