Выбирая работу, выбирал по зарплате

Виктор Албаев 2
    Анти реклама
  Выбирая работу,выбирал по зарплате
    Сколько мест обошёл,как хотят,так заплатят
  Потому меньше люди доверяйте рекламе
    Ну,а всех (лапшавесов)-шлите к ёшкиной маме
      21.09.19