***

Тина Гиеш
Я отдам тебе своё сердце
я открою одну дверце...
Я в пущу тебя в свою душу
ошибешься укушу.



Я покину свой отчий дом
не зная что меня ждет потом...
Но  всё же тебя люблю
и как дура за тобой повсюду пойду.


И может ты не придашь меня?
А может я что то значу для тебя?
У тебя есть ко мне хоть интерес?
из за твоих шуток у меня одни депрессии и стресс.

И всё же,думаю что это не зря
Может это шутка,может всё таки любя?
оправдываю опять его но зная что всё повторится
может надо на другого переключится?