любовь

Ремарка
Она так хотела всех сделать довольными -  поправляла им шапочки, беспокоилась: "Ну как там в школе? В саду? Во дворе?"
Грела ужин, поглядывая в окно: "Ну ты где, милый, что на работе? А за свет оплатил? Родители как, в порядке?"

А он пришел, посмотрел и обнял за плечи.
"Ты, - говорит, - ела бы сама лучше и вовремя. И больше спала. А иначе откуда же у тебя силы на все вот это".
И правда - откуда? Ему же самому поесть нужно, а еще и о ней подумать...