***

Лилит Демоон
Завывает вьюга в сердце...,
Заметая все дороги и пути,
Дрожь осиного листа в тельце,
Не согреться ему и не отойти.
Не отойти туда где свет белесый,
Тот, что слепит чистой глаза,
Рад бы взмыть за ним в поднебесье,
Но ощутима тяжесть собственного греха....


   24.09.2019г.