Ко дню работника дошкольного образования

Игорь Артюхов
Под осенний листопад
Папы , мамы , дети
В садик детский поспешат
Воспитатель - встретит

Ждёт их кашка и компот
Завтрак очень вкусный
Целый день они забот
Получают - дружно

Учат песни и стишки
К праздникам на память
Все красивые легки
Слушает их мама

Спят ребятки в тихий час
Встанут будет полдник
Воспитателям - сейчас
Кто б зарплату пОднял

Пожелаем вам добра
И детей - послушных
Золота от сентября
Дней весь год послушных