Как мне грустно сейчас без его любимых глаз

Наталия Маслова-Стрелкова
Идёт дождь за окном,
А я думаю о том,
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз!

Мысли только о нём.
Почему мы не вдвоем?
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз!

Снова осень пришла
И его вдруг забрала.
Я его не отдам
И не поделю на пополам!

Моё солнце, ты слышишь?
Ты со мною в унисон дышишь,
И тепло твоих рук
Гонит горечь всех разлук.

Только губы твои
Любят так мои,
Что, как в рай неземной,
Я погружаюсь с головой.

Уже снег за окном,
А я всё думаю о том,
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз...

Сентябрь, 2014