Приходи!

Дмитрий Карелов
Ты приходи ко мне во снах
Хочу я помнить о тебе,
Ты приходи ко мне в стихах,
Хоть строчкою в моей судьбе

Ты приходи пока живу
На смертном ложе приходи
Во сне приди и наяву
Как сможешь, так ко мне иди

Приди когда идут дожди
Когда согреет солнца свет
Всегда, как сможешь, приходи!
Будь рядом вот и весь секрет!