Придет конец

Яна Чернова
Ты возносил меня до небес,
Я была твоим Кинеретом.
Не знал, что найдёшь на Земле
Образ, возведённый поэтом.

И как блаженство на вкус?
Наслаждаться нельзя только телом.
Искал подобную среди потаскух,
Сравнил лупанарий с Эдемом.

На душе тяжким грузом печаль -
Не говори об этом Аиду.
А то бл*ди плеснут яду в Грааль,
И конец лишь один - панихида.