Закат купался в море

Людмила Кулагина 2
Ты стала мне совсем родною
Земля Тавриды - древних городов,
И ласковым прибоем моря
И солеватым привкусом ветров.

Скалистый берег и с вертикали спуск.
Шуршанье галечника под ногой.
А воздух на закате, как гель, здесь густ.
И ветра звук, как шорох крыльев за спиной.

Широколапая листва платанов
Скрывала от ожога оголённый ствол.
А в брызгах феерических фонтанов
Восторженно купался птичий сбор.

А сам закат купался в тёплом море,
Взбивал лазурь сквозь синеву воды.
И отмывал заботы дня и чьё-то горе.
И в лунном свете обручились я и ты.