67. Осенний сон мне снится снится

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.

67.

Осенний сон… мне снится…снится…
Какой-то фильм…без края и конца…
Читаю Книгу Судеб…и страница
Открыта на безбрежностях Творца…
Осенний воздух… свеж, прозрачен…
Готовится природа дикая ко сну…
Желаний нет… ведь мне «назначен»:
Великий океан… и не во сне, а наяву…

К чему стремиться? Я не знаю…
Чего желать? Мой дух влюблён…
Во снах возлюбленный ласкает…
Безбрежен океан…блаженен сон…
Не спорю более с судьбою…
И нет желанья жизнь перекроить…
Во всей Вселенной только ДВОЕ:
МЫ в единении глубоком…
Чтобы жить…

24 10 19, Мск.