Нас тихонько стирают из памяти...

Евгений Береснев 78
Нас тихонько стирают из памяти
Начиная с маленьких мелочей
Заменяя наше сознание
На удобное им помышление

И пройдёт не так много времени
Что изменится мир,до безумия
Но хранит лишь как было цельное
Будет память своя,...без сомнения...