Кино в голове

Мария Дарская
Пусть это так странно, наивно, смешно,
Я думаю о тебе и кручу в голове кино...
Какой это жанр? Мелодрама, а может, ромком?
Послушай, мечтать же не вредно? О, грезить легко!
О том, как ворваться с мечтами в большое кино,
О том, чтобы снова любовь опьянила сильней, чем вино...
Банальные рифмы? Пожалуй, а мне все равно...
С полетом души совладать никому не дано...
С потоком, который так хочет себя проявить,
Бороться не стоит, с ним надо плясать и парить...
А если захочется вдруг усмирить мне поток,
Я просто позволю ему поселиться в мерцании строк...