Лепесточки, лепестки

Алексей Бурматов
Лепесточки, лепестки,
Осени есть нежность.
Солнца, яркие лучи,
в каждом есть сердечность.

Лепесточки, лепестки,
нежность от природы.
Листья яркой красоты,
Осенней непогоды.

Лепесточки, лепестки,
раскрашены особо.
Все вы Матушки Земли,
детушки природы.

Лепесточки, лепестки,
день придёт взлетите.
Листопадной той порой,
вы на поля летите.

Вы укроете собой,
Землю от морозов.
А пожертвовав собой,
станете землёю.

Нескончаем путь времён,
зимы, вёсны, лета.
Жизнь дана всем нам порой,
жить во имя Света!!!
20.09.2019г.