Осеннее настроение...

Светлана Никонова 3
*
Треплет ветерок листву, яркие монисты.
Вдохновенье шлёт мечту...в ней все мысли чисты.
И душа моя поёт, от красот природы...
Ухожу я от забот...раствориться чтобы.

Осень закружила, все мои мечты...
И спать уложила в золоте листвы...
А в душе хрустальной, чувства непросты...
Боль воспоминаний...там где я и ты.







2018г.