Опера

Наталья Карпова 7
Я пою про себя в абсолютном молчании,
Когда радуюсь я иль впадаю в отчаяние.
И никто не услышит всех песен моих.
В них мелодия есть, есть и рифма, и стих.

Позабылась мелодия, стих - в целый лист.
А за окнами ветер - полуденный бриз.
Подхватил он мелодию, сбросил к нам вниз.

Композитор, глядящий, как я - в небеса,
Слышит песни летящие и голоса.
Вот рождается опера, где вплетены
И мои песнопения из тишины.

Тайна творчества нам до сих пор неясна,
Но она увлекает и манит она.
Это переплетение звуков и слов
Основанье которого - только любовь...