Дочь Прометея

Виктор Варкентин
Рыжий огонь! Рыжая бестия!
Как удержаться мне от беcчестия?
И не податься желаньям шальным
Иметь ясный взгляд! Но душой быть больным.

Ты дочь Прометея! Пылаешь огнём...
Задуть - нету мощи, тобой я пленён.
Как хочется счастьем бескрайним гореть
Тебя золотую в кровати иметь!

Глаза, словно кремень, искрятся в ночи...
Прошу, стань моею и не молчи!
Ты будь королевой! Взрывною волной
Ведь пламень в душе не задуть, нам с тобой.

Я обожаю твой огненный пыл...
Что прежде имел, всё позабыл.
Желаю с тобой в объятьях гореть
Дочь Прометея! В постели иметь.

Нет ничего, что желанней тебя!
Ты греешь любовью лучше огня.
Касанья твои обжигают мне грудь
Прошу, королева, всегда со мной будь.
      26.09.2013