Бог-наша скала И Надежда наша

Тамара Турчинская
Бог-наша скала,
И на него Надежда наша
Мы- верующие и любящие Тебя
Уповаем только на Отца.

Без Тебя нет жизни на Земле,
Нам всем нужна любовь Твоя,
В Твоей любви живём без зла,
Мы видим от Тебя много света и добра.

Спасение угнетённых-Твои бессмертные дела,
И не оставишь Ты их никогда,
Не устоит от Тебя сатана,
Погибель ждёт его всегда.