Запрета нет

Валентина Старжинская
Бездонной чистоты
Раскинут купол неба,
Голубоглазый океан…
В плену… И я, и ты

Коснись небес и пей…
Запрета нет… В плену
Мы добровольно…
И это лучшие из дней

Мы достигаем высоты,
Когда любовью
Наполняем души…
Из океана чистоты…

И я…  И ты…