Потеря

Александр Никифоров 7
Отец ушел так рано от меня
Исполнилось мне 18 только вот,
Сыграла злую шутку лишь судьба,
Случился вот такой переворот.

Он помогал, чем мог мне каждый раз,
Давал советы, верил, что добьюсь
Любых вершин, как юркий скалолаз,
И не ударю в грязь лицом, не разобьюсь...

Не знаю, прав был я, когда я спорил с ним,
Во многом я не слушался его,
Теперь жалею, что остался я один,
Ведь без отца бывает нелегко!

Осталась лишь семья, все близкие мои,
Без них бы я пропал уже давно,
Эх поздно понял я всю ценность их любви,
Они ведь ждут меня, им вот не все равно.

Им важно чем дышу, какие вижу сны,
О чем мечтаю я, что интересно мне,
И уж не знаю я в чем измеритель красоты,
Но знаю точно, что намного лучше быть поближе к дому и семье!

Никто не выручит тебя по жизни на земле,
Не даст совета нужного в пути,
И лишь семья спасет, излечит раны мне
Чтоб смог я встать и в бой опять пойти.

Моя семья- мое богатство в жизни этой,
Другого мне не надо ничего,
И даже не пытаюсь стать поэтом,
Пишу, что чувствую, лишь только и всего.