Свобода - это не отрицание!

Галина Бедрик
Кто считает, что свобода -
отрицание запретов
благонравия - в угоду
личной славы: сверхзаметно
выделяться чУдным видом,
поведением без правил,
неосознанно постыдно
так себя в тщете ославит.