Лилия

Михаил Бычков 4
Последняя белая лилия
Цветёт в осеннем пруду
Была между нами идиллия
Но что то стряслось,не пойму

Зачем же ты лилия поздно цветёшь
Забыть о разлуке ты мне не даёшь
Неслышно колышется водная гладь
Никак не вернуть то время нам вспять

Не вернуть нам мгновений,где счастливы мы
И наших свиданий под блеском луны
Наши нежные чувства ускользнули игриво
А раскидистый клён нам кивал молчаливо

Только белая лилия одиноко цветёт
О прошедшей любви мне забыть не даёт
Неслышно колышется водная гладь
А разбитое сердце тихо будет страдать.