Грусть

Валерий Винт
Грусть моя,печаль безсловеная
Я хочу лететь в поднебесную


Птицей с песнею
О былых мечтах
Но крыла малы неоперены
И птенцом мне быть
Во власти времени...

Время так спешит не угонишься
А догнав его
Вмиг обломишься...


Мой маршрут теперь через тернии
Без любви мне жить и без племени...

Есть зазнобушка, но она в дали
Я воробушком рвуся из петли
И хочу с ней быть
Но крыла малы
Неоперены...

На земле мне быть
В царстве бремени...