Минуты сна

Алёна Богатая
Задорный взгляд...
И мир уже другой.
Касанье губ...
Нарушен мой покой.
Слиянье тел...
И суета ушла.
Блаженства миг...
И к черту все дела.
Банально всё...
Но все же вопреки.
Минуты сна...
Как слоги коротки.