Заржавеет меч твой уж тогда

Чацкий Вячеслав
Ты сложил свой меч,и зря
Бдительность свою ослабил,
Знай,придёт то время,когда вернусь я вновь,
Явлюсь перед тобой как гром среди погоды,
И в твоих ножнах заржавеет меч уже тогда,
А мой ещё в руках,Кощей.
Ещё не потерял я хватку и надежды
И держу я крепко рукоять,
Готовый к последнему сражению,
В котором одержу победу только я.