Опасайтесь делать сэлфи... Вариант 2

Александр Дозорный
.Как точно придумано - Бездна! Без дна!
В мрачный провал превратилась она,
Дна в ней не видно и нет перспектив,
Как миновать злополучный обрыв?
Так и зовёт встать на самом краю
Якобы храбрость проверить твою.
Бездна коварна, она точно спрут,
 Ноги невольно на край приведут.
Если ты сэлфи здесь хочешь отснять,
Запросто жертвой её можешь стать.