Рентгенологу

Фроузен Черри
Мне прокаркала ворона -
Вы курили слишком много,
Стоя голым на крылечке.
Не совсем, конечно, голым.
Листья пеплом пали с кроны
На макушку и под ноги.
Вы ушли с мозгов утечкой
Шифровать рентген глаголом.

     11.00   24.09.2019