Зачем

Алина Симакова
Так,много любви не взаимной
Былоб не сложно:"Не любит!"
Другому позволить любить
Так нет же, не нужен другой
И ты замираешь в мыслях о нем,
Твоё сердце никто не излечит
Он любит другую...
Признался и сразу ушёл
Казалось ,сквозь слёзы:"Забуду"
Так нет,не проходит любовь,
Истязаешь себя и страдаешь
Но, встречи с ним ищешь вновь.