умеренно

Крошка Брут
Умеренно паршивая погода,
Умеренно глубокая печаль,
В которой то заквакают невзгоды,
То замыслы потонут сгоряча.
Невинная сентябрьская слякоть,
Наивная осенняя хандра:
Внутри засела глинистая мякоть,
Бессонная и вязкая пора.
И вырваться как будто невозможно,
Хотя вокзал открыт, бери билет.
Я принял осень капельно, подкожно,
И разницы теперь похоже нет.

24.09.2019