Если бы я знала...

Ольга Ирматова
Если бы я знала, как тебя любила,
Я бы не уехала, я бы всё простила,
Я бы всё вернула: и твою любовь,
И тебя ,заблудшего, в дом впустила вновь...

Если бы я знала, как тоскливы ночи,
Я б тебя любила не чета всем прочим.
А её, разлучницу... я б её убила...
Если бы я знала, как тебя любила.

Если бы я знала, что седыми станем,
А любить друг друга мы не перестанем,
Я б тебя водой святою отпоила...
Я ТЕПЕРЬ узнала, КАК тебя любила...

(Вдохновение: песня Рады Рай.)