О НЕЙ

Николай Захарченко
И с тобой,
Моя  нежная сладость,
Я пройду по  тропинке родной,
В моей жизни  ты вечная  радость,
И не надо
мне больше другой!

Моё сердце от страсти сгорело,
И его  нам уже не зажечь
Мы с тобою  по жизни  сумели
Отношения  наши сберечь!

Ничего нет красивей на свете,
Чем  прошедшие вместе года,
Ты роднее мне всех на планете,
И ты радость моя навсегда!