не переживай, моя милая

Элина Синицына
Не переживай,
моя милая,
Не волнуйся,
девочка-солнышко.
И после пуль выживают сильные,
И раны кинжалом рубцом становятся.

Не переживая,
моя ясная,
Не волнуйся,
нежная девочка.
Помни,
что я,
пусть и далеко,
Остался твоим самым верным.

Не смей свои резать руки,
Ты ими меня обнимала,
Помни,
что через сутки
Мы уснём
под одним
одеялом.

И ты не вздрогнешь внезапно,
Когда дурной сон приснится,
Услышишь мое:
«я рядом»,
Улыбнувшись,
взмахнёшь ресницами.