Где же я

Ахмерова Альбина
Ветер листает листья, книги, другие миры…
Петух на заборе сигналит,
В ответ кто-то жгет костры…

Зачем тебе   знать обо мне
Как я ем, как я пью, как люблю,
Вот опять сингулярная линия разведет нас с тобой поутру.

Буря ли будет в стакане,
Или же просто волна,
Каюта качается с морем, где же я, где же я, где же я…




сингулярная линия или точка - начинают действовать новые законы