Мне тебя напророчило небо

Ирина Фалалеева
Мне тебя напророчило небо,
О тебе весть весна принесла
Ты услышь меня, где бы ты не был:
Я твоя, я твоя, я твоя!

За весною закончилось лето,
Небо шепчет осенним дождём:
"Потерпи, он же рядом, тут где-то."
И все мысли лишь только о нём.

Я укутаюсь в плед - что-то зябко,
И под песню ветров задремлю.
Поцелуем разбудишь так сладко...
Тихо скажешь: "Тебя я люблю!"

Мне тебя напророчило небо,
Очень долго тебя я ждала,
И ещё буду ждать, где б ты не был,
Ты же мой - половинка моя!