Зоопарк Ростова-на-Дону

Андрей Мукасеев 2
В зоопарке ростовском - краса
И природы живой чудеса,
Сотен несколько видов существ
И для отдыха множество мест!

Целый день можно в нём провести,
Чтобы все уголки обойти.
Здесь пруды и журчащий ручей,
Фонари вдоль асфальтных аллей!

Экспозиции рыбок и змей,
Крокодил,что бывает всех злей.
Экзотариум для грызунов,
Тараканов,больших пауков.

Есть вольеры для жизни зверей,
Обитателей суши,морей,
Травоядных и хищных,и птиц,
Представителей фаун-страниц.

Сипы,грифы,орланы,орлы,
Пумы,тигры,пантеры и львы,
Гуанако,олени,жираф
И стада из копытных орав.

Волки,лисы,медведи,песцы,
Носорог,бегемоты,слоны,
Кенгуру,капибары,верблюд
И мартышки,лемуры снуют.

Много разных,забавных,чудных,
Выразительных,ярких,цветных,
Уникальных зверюшек живут,
Обретя в зоорарке приют!