Сегодня утром выпал снег

Лариса Струина Исаева
Сентябрь. Сегодня выпал снег.
С утра была погода злая.
К обеду стаял снег и след,
что я оставила, растаял.
Сегодня утром выпал снег.
Чудно! Растаял очень скоро.
Ушёл из жизни человек,
когда-то  был он очень дорог.
Неважно, он или она.
Любовь, привязанность подружек…
Но беспокоит мысль одна:
а был ли он мне в жизни нужен.
С утра сегодня выпал снег.
Сентябрь. Растаял очень быстро.
Ушёл из жизни человек
и дружба вдруг лишилась смысла.
Да. Осень. Вдруг похолодало.
Незавершённых много дел…
Задумалась, присев устало:
о чём мечтал, чего хотел…?