Нательный крест... Не выжжена тоска...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нательный крест...
Не выжжена тоска,
Не жду, когда
Совсем морозно станет,
Тепло, где ты,
Но как я без тебя?
А просто так:
Живу и улыбаюсь...

Утёс надежд все дальше
И больней
Мне видеть то,
Что летом нам не снилось,
Я обещала нежить голубей,
Да только как, коль руки
Опустились...

Писала страсть,
На губы пролила,
Запела,
Опрокинув пару судеб,
А ты опять
Не позвонил вчера,
Пора настала
Тишину дослушать...

На кофе утром
Смайл от молока,
И солнце светит ярко
В эту осень,
Я не могу поверить
В то пока,
Что ты меня, любимую...
Но бросил...
(Ника)
Сентябрь 2019