Моя душа...

Анастасия Новосёлова 2
Моя душа не ведает преград.
И зачастую с мыслью в ссоре.
Когда стремится не в попад
Закаты разменять на зори.

Она торопится успеть.
В свой рай, к назначеному сроку.
Чтобы в пути опять сгореть.
В пожаре познанных уроков.

Моя душа идёт вперед,
Не задевая чьи то тени.
Ей речи не нужны как мёд.
Она полна уже сомнений.

Она взмывает в небеса.
И камнем падает упрямо.
Она под час всегда права.
Рисуя схемы пентограммы.
                24.09.2019