Стихи

Никитинъ Андрей
А стихи, это певчие птицы,
Прилетевшие издалека,
Не страшны им тюрьма и границы,
И железная чья-то река.

А стихи, это память и радость,
Это горе и страшная месть,
Иногда в них убогая жалость,
А быть может и явная лесть.

Я пишу, а кому это надо?
Я пишу и не знаю зачем,
Может, ждет меня, где-то награда,
Но к чему она мне и зачем.

А стихи, остаются навеки,
Для людей,… для тебя!,…для тебя!,
В них купаются взрослые дети,
Свои души до слез теребя…

19-24 сентября 2019