Суеверие людей позапугало

Владимир Печенькин
Суеверие людей позапугало,
Я коней тринадцать запрягу.
У нечистой с корнем вырву жало,
А дальше поручиться не могу.

Этой цыфры,словно чёрного кота,
Все боятся,обегают стороной.
Перед нею закрывают воротА,
Её не любит  конь мой вороной.

Нам в руки факелы,да с огоньком,
Прижать её к стене,чтобы остыла.
Сойду с коня и спереди с клинком,
К ней подойду,я не воюю с тыла.