Ускорили круговорот нераскрывающихся судеб

Борис Химич
Ускорили круговорот
                нераскрывающихся судеб,
И пень с надеждою цветёт,
                и радость незаметно будит
Восторг и трепетность мечты,
                и собираются букеты
Цветов небесной красоты –
                Любви негаснущей приметы.


                7 июля 2014 г.