249- Это временное явленье

Татьяна Кофанова-Захарова
Душа человека спускается на ЗЕМЛЮ только добровольно, принимая на себя определенные задачи и уроки, которые обязуется выполнить за свое очередное воплощение. Заключает со Вселенной контракт. Мы, ещё там, задолго до рождения, заранее знаем, куда придем, в какую семью, через что будем проходить, но после рождения… забываем. Бывает, маленькие дети ещё рассказывают свои воспоминания из прошлых воплощений, но взрослые не верят, не обращают на это внимания. И, напрасно. Главная цель Души, проходя через все испытания- научиться ЖИТЬ в Любви и Счастье! А это понятие таааакое растяжимое.


 Пожелаем себе везенья!
 Пожелаем себе терпенья!
 Что живём на ЗЕМЛЕ,
 Без сомненья,
 ЭТО временное явленье!

            Кто же знал, что
            Так больно, братцы,
            На ЗЕМЛЕ счастьем
            наслаждаться!
            И что будут вьюги- метели…
            Мы прилетели, как хотели!

 Спустились с небес добровольно!
 Спустились сюда и довольны.
 Здесь встречать рассветы- закаты,
 Без сомненья,
 Нам очень приятно, ребята!

           Кто же знал, что
           Так больно, братцы,
           На ЗЕМЛЕ счастьем
           наслаждаться!
           И что будет радость- смятенье…
           И всё по- нашему хотенью!

 Пожелаем себе везенья!
 Пожелаем себе терпенья!
 Что живём на ЗЕМЛЕ,
 Без сомненья…
 ЭТО временное явленье!

           Кто же знал, что
           Так больно, братцы,
           На ЗЕМЛЕ счастьем
           наслаждаться!
           И исполнять предназначенье,
           Без упреков и сожаленья!

24.09.2019