Девяностые

Юрий Михайлович Василенко
Все на продажу. Свитера, футболки.
Все на продажу. Бусы и заколки.
Все на продажу. Ордена, медали.
Все на продажу. Нож булатной стали.
Все на продажу. И тела и чувства.
Все на продажу. Раритет искусства.
Все на продажу. Честь, мундир и совесть.
Все на продажу…
                Девяностых повесть.